ezevika_san (ezevika_san) wrote,
ezevika_san
ezevika_san

Стрекозы и муравьи

Статистика показывает, что большинство распадов семей случается из-за ухода мужчины к другой женщине.
Я таких людей а) не понимаю, 6)не уважаю, если в первой семье остались дети, более того, младенцы.
Если детей нет, пусть валит, скатертью дорожка.
Неужели для перебежчика более ничего не значат те, кто с радостью, любовью и обожанием смотрел многие годы в его глаза? Как ему самому не больно, не стыдно? Где же его ответственность? Его пресловутая логика, которой так мужчины любят хвалиться? Верная смерть, а не видит, бежит за красным цветком...., раскрыв рот :-(.

И я всегда буду поддерживать женщину, которая ушла от мужа с детьми. И это еще раз доказывает, насколько женщина мудрее и сильнее мужчины. Потому что в ней говорит инстинкт сохранения детей. У мужчин этот инстинкт отсутствует. Присутствует только погоня за развлечением и новыми ощущениями. Главное, почему они так поступают, я думаю, от отсутствия силы воли и нормального доброго воспитания. Ну и третий вариант - искушение врага рода человеческого.

Слава Богу, что не все мужчины таковы. Это скрашивает общее впечатление о них. Но как унять горе той, которой теперь двоих воспитывать и поднимать самой? И эти двое уже достаточно умны, чтобы задавать матери вопросы, не "где наш папа", а "почему его нет".

Вот так-то, оказывается, стрекоза-то - мужчина, а муравей - женщина.



Tags: стрекоза и муравей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments