?

Log in

No account? Create an account

Предыдушее | Следующее

Головизнин приехал в Москву на съезд партии «Справедливая Россия». В московской пробке ему неожиданно стало плохо. Мужчина вышел из машины, но, не пройдя и нескольких шагов, упал на мостовую. Сопровождавшие отвезли его в НИИ Вишневского, расположенный в двухстах метрах от места происшествия, однако врачи, по версии «справедливоросов», отказались оказывать медицинскую помощь находившемуся в критическом положении политику. Головизнина не приняли в приемный покой, сославшись на ведомственные инструкции.

Как рассказали друзья Головизнина, сначала машину, в которой привезли политика, не пускали на территорию медицинского учреждения охранники, потом от него отказались врачи в приемном покое, сообщив по телефону, что они не принимают больных «с улицы», и посоветовав вызвать скорую помощь. Выполнить свой долг медиков смог заставить лишь оказавшийся поблизости наряд ППС, один из сотрудников которого проник на территорию НИИ и, приковав к себе наручниками одного из врачей, доставил его таким образом к больному для проведения срочных реанимационных действий. Помощь, однако, запоздала, медики констатировали смерть Головизнина, сообщает «Эхо Москвы».

http://www.forbes.ru/news/66910-politik-skonchalsya-ot-serdechnogo-pristupa-na-poroge-instituta-vishnevskogo

Какой поступок!!! Я горжусь этим человеком! Какой повод для торжества нравственности, законности, вообще нормальных моральных понятий! Жаль,  что не знаю его имени. Я очень рада, что не всех еще съела путинская вертикаль!

А врачам - позор однозначно. Что там в письме-анонимке из Минздраве говорили вчера в по поводу критики Рошаля? Обиделись? Правда глаза колет? Вот вам и доказательство, что не все чисто у товарищей в белых халатах!

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Категории

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars