?

Log in

No account? Create an account

Предыдушее | Следующее

это слова Путина, который так сказал перед выборами, обвиняя оппозицию, которая, по его мнению, настроена совершать махинации на выборах. Это называется на нормальном русском языке оклеветать. Очернить, облить грязью, перевести стрелки от себя родимого подальше. Это - подмена понятий. Это ложь и клевета, применяемая нечистыми на руку людьми, для того чтобы скрыть свое истинное лицо преступника, отвлечь людей, испытывающих неприязнь к грязным махинациям административной машины, действуемой в интересах Путина, неприязнь ко лжи, неприязнь к Путину, который всем своим видом показывает, как он презирает граждан России, неприязнь к бесчисленным фальсификациям по подсчету голосов на участках вопреки реальным...

И тем не менее -  вечером 4 марта все главные СМИ опубликовали новость о массовых вбросах в Дагестане на участке 1402, зафиксированные веб-камерой, 

ТАК КТО ВБРАСЫВАЛ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ТОВАРИЩ ПУТИН??? ОППОЗИЦИЯ, ИЛИ ЧЛЕНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ? КТО УДАЛЯЛ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПОД НАДУМАННЫМИ ПРЕДЛОГАМИ? кто фактически мешал им наблюдать и вынуждал сидеть "столбиком" ради красоты картины???

а сколько таких вбросов на стране, ответьте, товарищ Путин? 
а сколько каруселей в вашу пользу????
Сколько заявлений рассмотрела ЦИК о нарушениях на выборах в Госдуму, и по скольким были возбуждены дела, а скольким отказали???
и теперь вы имеете наглость праздновать победу, товарищ Путин?? Победу над кем?? Какой ценой вы "победили"???
Лицемер и предатель вы, не соблюдающий законы РФ.


ЦИК РФ подтвердил, что выборы на участке N1402 в Дагестане будут признаны недействительными.

04.03.2012, Москва 21:15:20 Выборы на избирательном участке N1402 в Дагестане будут признаны недействительными, сообщил журналистам заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Леонид Ивлев. Он пояснил, что причиной решения о признании выборов недействительными стал вброс бюллетеней, зафиксированный с помощью веб-камер. "Пока жалоб в связи с этим инцидентом к нам не поступило, но уже сейчас могу сказать, что выборы на участке N1402 в Республике Дагестан будут отменены", - сказал Л.Ивлев.

Ранее об отмене выборов на избирательном участке N1402 в Дагестане сообщил корпус наблюдателей "За чистые выборы".


Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars