ezevika_san (ezevika_san) wrote,
ezevika_san
ezevika_san

  • Music:

Слава Богу за все!

Шла утром и думала, что хочу, что надо наконец-то поблагодарить Бога за все, начиная от сознательного детства. ЧТо была бабушка и дедеушка. ЧТоб были сенокосы и копание картошки. И как был бабушкин рассказ в хозяйственном сарае о том, как распинали Христа и Его икона в углу над ящиком с зерном (прятала бабушка Его образ там).
Что я до самозабвения любила отца, а маму любила тоже, и благодарна ей за любовь, чуткость, ее невмешательство, ее молитвы.
За то, что Костя Сорокин познакомил меня с Queen, а брат - со Scorpions, что были пыльные, теплые, полные восторга автостопные трассы, за гости каждый день у Петра Истомина, а потом был потрясающий Денис Землков и его восхихительная мама, были Паша Федорченко с женой, была Оля Нарышкова, русская музыка, была классика и рок-н-ролл, а потом был институт, джаз, учеба до 3 ночи, а потом были ошибки, была мама и отец, был любимый брат, А потом был фестиваль "Пустые холмы". И мысль, что холмы подарят мне милого друга... А потом появился сын. А потом - амечательный добрый Андрей.

И во всех них сиял мне Господь.

А я жила и думала, что так и должно быть. И скупилась на благодарности Отцку моему небесному. 
А теперь пришло время благодарить и просить у Него прощения за ошибки и скупость моего сердца.

Слава Богу за все.
 
Tags: благодарность Богу, друзья, признание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments